Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Вроде забылось, но писал тут о пересечке, она с самолёта на поезд, я тоже не в идеальной форме. И, так. Она не побоялась холостяцкой берлоги, зашла, поговорили о жизни без намёка на прошлые отношения, понюхали вино, она постоянно смотрела на часы, а я тупо не хотел и, потому, даже не приставал. Она, явно, тоже, в смысле, приставать. Написала на салфетке три номера телефонов с первыми буквами городов, где искать, подробно расспросила, усвоил ли я, время стало критическим, до вокзала пешком 10 минут, при прощании перед соседями изобразила сценку "меня провожают", дождался отправления, помахал лапой, она в ответ. Наверное, раз бывшие, значит либо умер, либо нет. Ну блин! Ай край, Дождев! Раз уж вы понюхать оба любите, ты в следующий раз не вино по бокалам разливай, а какао белого цвета в дорожки раскладывай. Салфетку то не выкинул?) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Дождев (02.06.2021) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган