Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение ну, тут всего есть понемножку кого, чего, за что и как за милоту люблю я кошек, а вот за преданность собак... Хм... Вот что касается собак. Одно время муж еще до работы с утра пораньше устраивал пробежку. И на него каждый раз набрасывались с лаем бродячие собаки, особенно одна. Он в нее кидал, что под руку попадет, это не помогало. Я ему говорю: возьми с собой косточки, угости ее. Он стал ее подкармливать. И действительно: после этого она его так полюбила, что даже стала защищать его от остальных! Вся ее былая ненависть мигом куда-то делась. Или вижу я одного отвратительного типа, а у его ног лежит большой породистый пес. И ведь этот пес думает, что совершеннее его хозяина нет ничего на свете, он обожает эти жирные короткие пальцы с золотой печаткой, которыми повелитель его ласкает. И ведь порвет в клочки ну очень хорошего человека, если ему только почудится, что его хозяина кто-то пытается обидеть. Такие дела. Нравится Нравится Poganka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Poganka Найти ещё сообщения от Poganka