Doomed, ахаха. ща тока прочитала твой меседж.))) Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение честно читаю и не понимаю, чем тебе так мужчины-то не угодили? те щас прям по пунктам перечислить? весь мой жизненный опыт пересказать?))) я думаю, это не интересно, долго и занудно, и что самое главное, не ново. )))) Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение все особи мужского пола хорошо к тебе относятся, хорошо сказал про особи. +1. ммм. ну да, попробовали бы они плохо..)))) Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение это конечно трололо скорее всего, но всё равно как-то не особо красиво учителя у меня хорошие были. и вообще, повторюсь, писала уже об этом, я не конфетка, чтоб всем по вкусу быть, я крепкий орешек, который не всем по зубам.)) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну язва, чё тут поделаешь)) А на самом деле, она очень добрая и хорошая деффачка почти угадал))) ну и надо же живость какую-то вносить в здешний пруд. добавлено через 3 минуты зы и не стоит мой образ демонизировать))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори