Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение надо стараться не принимать все происходящее близко к сердцу, учиться этому. и я скажу вам почему, потому что банально все болезни от нервов. это действительно ценные советы, основанные на жизненном опыте. это точно! только не нервничать очень трудно, особенно если ты оч эмоциональный человек. Мы ж русские девушки, страсть как за все переживаем, за то что есть, а еще и за свои фантазии в мозгу, надумаем Бог весть чего - и вот уже нервы на пределе, а на деле окажется что и нервничать не стоило. Только нервные клетки ужо сгорели и умирая, послали в организьм нехороший импульс... о, как я загнула Эт я вспомнила стиль поведения и философию японских женщин и наших соотечественниц Они там вообще не нервничают, подход к жизни такой, питаются здоровой пищей к тому же, поэтому там так много долгожителей.. А у нас, у русских, вся жизнь - сплошной надрыв.. Я, конечно, утрирую, но чаще всего, это так. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka