Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @просто буквы, Серёжка, хорош, как и всегда ! Спасиб Оль. Даже шушуть засмущался )) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @просто буквы, добродушный человек какой на лицо))) Ага)) Как Кот Леопольд. "Всё ясно, вы слишком добрый. Вам надо озвереть" (с) Цитата: Сообщение от Летняя Зима Посмотреть сообщение @просто буквы, кого я вижу!!! Здравствуй, Сергей! Привет Кать )) Цитата: Сообщение от Летняя Зима Посмотреть сообщение Скрытый текст Скрытый текст )) Да я это..я )) ПыСы. Вы меня извините, за столь поздний ответ на ваши комплименты) У меня тут по жизни столько новых "подружек" нарисовалось...прям в очередь ко мне встали. Не до виртуального общения в общем. Уже не знаю как от них избавится. Но всё будет нормально..."дождь же, не может идти вечно" (с) ПыСы2. Ну и фото получилось. Ваще не скромно как-то Нравится Нравится 6 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Архимаг Империи (09.05.2021), Белка (12.05.2021), Карамель (08.05.2021), Летняя Зима (08.05.2021), Мелисента (08.05.2021), Степлер (09.05.2021) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка