Цитата: Сообщение от Оля премудрая Посмотреть сообщение Почему? Я и так старалась быть ненавязчивой, что даже номер не решилась дать. А то что пишу, так он же этого не знает, да и если бы общение сложилось с ним, я бы не была столь назойлива. Здесь просто расстроилась, человек вроде понравился, не женат, что встретишь Нечасто..... В общем все для меня неожиданно закончилось, я была просто уверенна что это знакомство многообещающее. А он просто повернулся и пошёл, а у меня какой-то ступор, вроде как так...? Сам же говорил, что жениться хочет, и тему о женитьбе начала не я.... Ну, что тут поделаешь, видно не судьба. Пиши не пиши, а случилось как случилось. Придётся его забыть, не для меня видимо предназначен этот человек. Стараюсь успокоиться и смириться со сложившейся ситуацией. Жениться может он и хочет, но с чего вы решили что на вас) не совсем понятно) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Сладкий Яд (07.05.2021), Степлер (07.05.2021), Ярь-Медянка (07.05.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша