Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2021, 00:27
Цитата:
Сообщение от Джей Посмотреть сообщение
Я, конечно, понимаю, что вам мои слова ничем не помогут, но...
Нет ничего сверхненормального, что на работе к вам относятся как к коллеге. А как еще должны?
И пошлите в пень представления полувековой давности о тридцателетнем возрасте, как о каком-то важном рубеже, за которым мрак и скрежет зубовный
Да, может, я бы уже так и не переживала, ну нет так нет. Конечно иногда накатывает депрессия. Человеческого счастья то охота... Но, в целом, уже привыкла. Так веди всегда найдутся доброжелатели среди коллег, среди родных, и т д. Когда замуж. Тебе надо замуж, чего выбираешь. В последний раз один родственник ни с того ни с сего, сказал с таким пренебрежение, ну, найди уже себе кого нибудь. У женщины должен быть мужик. Иногда уходишь, иногда защищаешься, что, мол, мне и одной хорошо. А внутри--кошки скребут, хотя виду не подаю. А тут такую закономерность заметила, что как только я начинаю спокойно жить, не думая об этом, так, словно специально, либо кто то напомнит опять по старой ране, или кто-то "обращает на меня внимание" и бац, или женатый, или снова знакомится и пропадает, и все по новой, снова остаюсь одна и снова грустно, потом опять проходит, только забуду, и опять, вроде этого попутчика. Будто свыше кто-то надо мной смеётся. Я серьёзно :. (