Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Час бегу, километров 7, утром. Я в принципе сама косякнула немного. Ходила в зале выпадами с гирями по 6 кг в руке. Боль постепенно. В коленях как бы снаружи. @Мавка, очень похоже на перегруз по нагрузкам. Постарайтесь снизить нагрузки, ещё лучше сделать перерыв в тренировках, т.к. мышцы должны восстановиться. И после перерыва не нагружать сразу, а очень постепенно. У меня была похожая проблема- хочется получить результат сразу и быстрее, а вгоняешь себя в болевой режим. Особенно на первых порах не чувствуешь нагрузки, а потом как ударит... Сейчас стал умнее , нагрузки дозирую очень аккуратно. Пару раз пробежал по 16 км, почувствовал, что пока рано, рисковать не хочу, вот бегаю по 12 км, ну макс 15км. За полгода у меня получилось 870 км 106 забегов. Забыл сказать, регулярные тренировки начал, когда купил часы Гармин (не реклама). Очень советую, т.к. позволяет контролировать пульс, что тоже очень важно. Скорость, темп, длина шага, калории и т.д. всё это есть в контроле через сайт, очень удобно. Нравится Нравится Поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Мавка (07.05.2021) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer