Цитата: Сообщение от natashakupalova Посмотреть сообщение И самое лучшее решение кстати. Других я пока не вижу, только если пересаживаться на ОТ могу предположить, что решение хорошее, но до его реализации ой как далеко. вот я, например, в силу необходимости езжу на ОТ, но всегда стараюсь занять одиночное место, чтобы не дай бог ко мне кто-то подсел, я ж вся изведусь...на г@вно изойду, как говорится. понаблюдала я за последнее время людей в ОТ, хочу сказать, что они мало чем от меня отличаются: не дай бог кого-то случайно задеть, у тебя тут же появится 100% возможность узнать всю свою родословную. но куда деваться? нас такими природа сделала - эгоистами до мозга костей. помню был у меня такой забавный случай. ходила я на занятия всеясветной грамотой (есть такое чудо ), вел эти занятия замечательный дядечка, чего только не умел, в том числе и всякие там массажи. и вот один из слушателей как-то пожаловался ему на боль в голове, (не помню, не суть). Степаныч начал делать над ним всякие там пассы, а одна сердобольная бабуся, многим, думаю, такие бабуси встречались: все-то ей надо и во все-то надо свой нос засунуть, да обязательно совет дать. а как же без совета-то? мы ж несмышленные, нас надо учить. так вот эта бабуся по привычке своей давай давать советы и Степанычу и тому мужику, как тому лучше лечь, чтобы енергия получшее до него доходила. мужик терпел! но потом видно терпение все вышло, да как гаркнет на нее: не лезьте в мою ауру! бабульку, божьего одувана, как ветром сдуло. надулась, насупилась - обиделась значит. а мне эта фраза с тех пор так и запала в память, как кто-то пытается советы начинать давать, сразу отвечаю: не лезьте в мою ауру. вот такие вот, со своими собственными неприкосновенными аурами, мы и таскаемся по свету и не очень-то сладко, однако а все отчего? а все от того, что нет должного воспитания. отсутствует Нравится Нравится 2 поблагодарили -Ирина- за хорошее сообщение: KsuXa (20.03.2012), Иоанн (10.03.2012) -Ирина- Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -Ирина- Найти ещё сообщения от -Ирина-