Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение насчет отпора. кулаками может и не стоит но в случае пассивной агрессии считаю просто необходимым человека осаждать его же методами. вот у меня тут давеча в фейсбуке выплыли два дебила (которые известная сила) и начали комментировать фото в духе: а ты вообще ешь? смотри не разжирей! и тд ну. я терпеть не стала, осадила резко и публично правда, думаю, до них не дошло но и самой как-то приятно за себя постоять. Не знаю, я как то абсолютно равнодушна к проявлению хамства и агрессии в инете. Ты где то выше очень хорошо про игнор написала. Не считаю нужным тратить свое время и развлекать кого то разговорами. Они ждут реакции, пытаются вывести на эмоции... Игнор это лучшее что можно использовать) Незнакомые люди в сети не могут создать проблем, в отличие от урода, который перекрыл въезд во двор, как вариант. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Меламори (04.05.2021), Ярь-Медянка (04.05.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша