Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение Да, мне было забавно, потому что я думала, что у ВСЕХ такой глюк и мы просто терпеливо все ждём, когда ты там что-то наладишь, поэтому я не напрягаясь ждала и забавлялась.. а оказалось, что это только у меня и это при том, что я написала, что вот де уже 3 раза проиграла ветка... опытному глазу наверняка должно было броситься в глаза, что что-то явно не то, когда у всех вроде сбоя нет... и подсказать - дескать перезагрузи или ещё там что-то.. а вместо этого - хахаха Пулька поди до сих пор ещё ветку слушает... возможно я излишне сэмоционировала - не всегда хватает сил отреагировать хладнокровно. А в результате, я слушала этот повтор по кругу до самой твоей последней номинации - раз 10-11-14.. я чистосердечно верила, что это сбой на сервере... ну, да... не Софья Ковалевская... Не переживай так. Я вчера вообще слушать эфир не имел возможности, вот где боль. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ronnie за хорошее сообщение: ПятьНоль (03.05.2021) Ronnie Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ronnie