Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Нравится Вам это или нет) Если то, что я сообщаю своими словами Вас не устраивает, поинтересуйтесь современной методологией познания) Не. Я как раз вас поддерживаю. Мне нравится что кто-то задает неудобные вопросы, сложные, а не пытается отмазаться ...псалмами и отсылками к "вот он сказал так". Я к тому, что не выведен данный конкретный критерий того что совершенно, а что не очень. Полагаю в дискуссиях подобного рода люди берут константы из общества и социума, но как показывает опыт (лично мне) это бог весть какие константы взятые с потолка. Учитывая, что социум то из кого состоит? Из нас, людей. В итоге выходит что замкнутый круг... тот сказал, что сказал этот. И так далее. Поэтому мне видится так, что "совершенство" факт только для того, кто в него верит. А если скажем найдется человек, который прям здесь напишет что это все ерунда и обоснует точку... то тогда как? Есть факт или нет? Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Я это и запрашивала- кто возвел данный критерий как присущий Источнику? Дык в данном конкретном случае - Библия и возможно Евангелия. Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение религиозная вера Она тут незримо присутствует. Во всяком случае ...очевидна в вопросах к другим оппонентам, которые вместо того чтобы говорить как есть, говорят от Библии и Апостолов. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Sandy (22.04.2021) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис