Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Продолжайте, пожалуйста. спасибо! продолжаем когда увидел это стихотворение Николеньки, такое женское, порывистое, эмоциональное, (ну как она сама), спросил: это о чем? но ответа не получил. я уважаю ее право иметь и хранить тайны, пусть даже от меня... я ухожу спокойно, без истерик, и слёз моих не вам дано измерить от вас в душе осталась пустота окружена вниманьем? это суета! в своём картоном оставайтесь мире, а я туда, где кругозор пошире не спит душа, скучает по перу слова из сердца, их я подберу одежду грязную ругательств не одену, себе я знаю в этом мире цену вам не дано услышать оппонента и ваша злость, как зависть импотента ну всё, уж собран полный чемодан, я коменданту ключ скорей отдам лишь каблучки постукивают в такт «без-со-жа-лень-я» как бы говорят... Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Green eyes (07.05.2021), MirroR (21.04.2021), Карамель (21.04.2021), ПятьНоль (19.05.2021), Сладкий Яд (20.04.2021) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс