Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Для меня это не только тусоваться бок о бок в разных материальных формах) Так для меня тоже. Но хорошо что оно разное, так и быть должно. Мозги разные, сознания тоже. Я просто для себя не приемлю суету. Мне не попадаются суетные люди, я с ними жить не могу. Любая суета - это мусорные отношения (для меня) Есть люди которые только в суете и живут. но у них иной мозг и понимание жизни. И это тоже хорошо. Я не утверждаю, что любовь это обязательно узкий профиль. Я говорю о том, что сколько я наблюдал в своей жизни людей которые "я люблю двоих. троих, пятерых", счастливы так и не были и вечно искали счастье, хотя оно всегда в нас самих. Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Тем самым не найденным основным инстинктом? В каком смысле? Я просто то, что зачем навороты эти. Живут люди, завели детей, поженились. И живут дальше. Это вот естественность. А когда рубаху рвух за каждого встречного поперечного... насмотрелся на таких, в них не то что любви к другим, к себе этой любви нет(( Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение А в головах откуда? Ну кто же знает. У каждого есть причина быть нелюбимым и не счастливым. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Sandy (19.04.2021) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис