Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2021, 13:01
Очень интересные и вдумчивые замечания, ув. Комтенармус! Сразу подчеркну, что номинация - тайная голосовалка по форме. Я по завершению каждого тура подвожу итоги и комментирую, а после высказываются все желающие. В остельном отвечу по пунктам.

Цитата:
Сообщение от Каптенармус Посмотреть сообщение
Тут, предлагаю внести больше конкретики, чем именно новичок обратил на себя внимание форума?!
Здесь каждый решает сам. Голосующий сам себе комиссия и авторитет. Единственный ограничитель - положительный вектор влияния новичка на ситуацию.

Цитата:
Тут, предлагаю рассотреть разумную корреляцию всех составляющих, Аватар+подпис+стиль общения соответствующий заявленной визуальной компоненте. Ну как то так.)
Ты абсолютно правильно уловил идею! Так и нужно рассматривать каждую кандидатуру, когда будете голосовать.
Цитата:
Я не ханжа, но хотелось бы уточнить что вкладывается в понятия "любимчик форума"?
Это любимчик администрации, либо определенной группы форумчан, либо некая фигура широко известная в узких кругах?)
В моем понимании заявленного вопроса, "любимчик форума", должен быть как пряник, нравится всем и каждому, но такое практически утопия, всегда найдутся недовольные или обиженные.)
Этот вопрос наверное нуждается в голосовании среди старожил.)
Здесь каждый голосующий решает за себя. У всех свои симпатии, свои понятия о приязни. И при всей расплывчатости такой формулировки, редко случаются неинтересные исходы. Всегда можно сделать выводы о тех или иных тенденциях в коллективе)
Цитата:
Я не ханжа, но хотелось бы уточнить что вкладывается в понятия "любимчик форума"?
Это любимчик администрации, либо определенной группы форумчан, либо некая фигура широко известная в узких кругах?)
В моем понимании заявленного вопроса, "любимчик форума", должен быть как пряник, нравится всем и каждому, но такое практически утопия, всегда найдутся недовольные или обиженные.)
Этот вопрос наверное нуждается в голосовании среди старожил.)
Определённо первое! Этот тот, кто даже флудом способен украсить любую тему (не засрать! )

Цитата:
Вклад в развитие форума, это нечто материально денежное, например пожертвование админу на новые наушники с гарнитурой или это некие высоко интеллектуальные идеи форумчан по улучшению форумного функционала? ))
Конечно второе КОгда нам понадобятся донаты, я найду более честный способ об этом попросить))) И кстати это могут быть не только идеи, но и любое другое деятельное участие, которое пошло на пользу ресурсу. Например, активное участие в организации форумовок, забота о новичках, помощь с оформлением / дизайном итд итп.

Цитата:
предлагаю изменить формулировку на "страстный докучатель", "безмЫльная прилипала", "ягодичный лист", "эпическая зануда", "пилильщик гипоталамуса"
Интересные варианты! Можно ещё "петух ощипанный" или "Кукушонок". Я думаю, что раз этот вопрос вызывает столько резонанса, можно прикрутить голосовалку, пусть народ определится.

Давайте так: я до вечера жду всевозможных вариантов, как бы вы хотели переименовать "карамельного петуха", а потом сформирую голосовалку, в которой мы новое название все вместе утвердим.
Предметы и подарки С Пасхой!
Получен подарок 20.04.2025, 08:13 от Sigita - SigitaПасхальные яйца
Получен подарок 20.04.2025, 08:13 от Sigita - Sigita