Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Я тебя сразу за это и полюбила, что честно о себе так думаешь! Хотя скорее всего - это не так. У меня - толстый сын, а ещё у него растяжки на животе, боках и бёдрах, в 13-то лет... У него странный метаболизм, резко поправиться может - а потом похудеть. У меня после двух беременностей и родов - ни одной растяжки, ни на животе, ни на грудях - вот такая генетика. А подросток - весь покрыт, и не понимает пока - это навсегда. Растяжки ведь не лечатся? я сильно поправилась за последний год. Моу заморить себя голодом и скину от силы пару кг, поэтому плюнула и живу в своем теле. Про сына Это пройдет, если нет гормонального сбоя. Мой был толстый, хотя постоянно двигался и карате занимался, и в бассейн ходил. Просто с 9 месяцев и доя 5 лет мы больниц не вылезали, у него ложный круп был и абструктивный бронхит.И растяжки на ляхах и боках были,прям красные, сейчас практически не заметные, побелели А в 15 лет стал худеть, сейчас шпала 196 и дохлый Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Берегиня (15.04.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07