Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Заметила, что свекрови, у которых есть дочери, лучше относятся к невесткам - с большим пониманием, приятием. опять же не все так относятся: у меня перед глазами пример отношений моей сестры с ее свекровью) ее свекровь никогда особо не помогала своему сыну, это был как бы отрезанный ломоть, зато со своей дочкой живет, помогает, когда у нее родились близняшки. Дама она интеллигентная, или пытается быть таковой, улыбается, целует при встрече, но и только Может и это хорошо. Отношения не родные, но и не напряжные, в общем-то добавлено через 2 минуты ооо, моя свекровь - это отдельная песня))) хорошо, что я живу далеко от нее, если бы рядом, хотя бы в одном городе, она б мне весь мозг вынесла советами или разговорами)))) а так встречаемся по праздникам или раз в 2 месяца, чаще говорим по тлф или скайпу - она недавно его освоила) кстати, мы с мужем всегда жили отдельно от всех родителей, я считаю, так и нужно. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka