Цитата: Сообщение от Sozvezdie Посмотреть сообщение У нас есть вдоль каждого шоссе вот такие велосипедные дорожки. А у вас? У меня сын настолько увлёкся велосипедом, что сам стал их собирать. Каждый велосипед из чёрт его знает каких запчастей. У него вся семья на собранных им велосипедами, дети и жена. И мой муж на таком ездит на работу. Каждый стоит где-то около 600 евро. Он с женой сейчас, когда ограничения в общении, проезжает каждый день (вечер) более 50 км. У нас велосипедные дорожки только в крупных городах. И то, зачастую просто обозначены, передвигать ся по ним не очень удобно. Я езжу в основном по автодорогам. Некомфортно, но других вариантов ехать далеко нет. Можно петлять тропами, но это намного дольше и не всегда в принципе возможно проехать. Собирать велосипеды это отдельная тема. Считается, что идеальный велосипед можно собрать только самому. Есть прям фанаты перебирать велики, собирать, выбирать идеальную конфигурацию. Но я в технической части не силён. 50 км. это круто. У меня традиционный тренировочный маршрут 51 км., но меньше никак, если ехать далеко и за один день проезжать не меньше 150 км. Надо тренироваться) Нравится Нравится 3 поблагодарили Walter White за хорошее сообщение: Sozvezdie (12.04.2021), Карамель (13.04.2021), Сладкий Яд (17.04.2021) Walter White Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Walter White Найти ещё сообщения от Walter White