@masy07, привет) Ну вот, первый опыт и первый хлеб на закваске. Показываю: Структура стала больше похожа на правильный хлеб по сравнению с тем, что у меня получалось на дрожжах. Мякиш упругий, после сдавливания, распрямляется. Резала часов через пять после изготовления. Но он кислый, слишком кислый. Есть невозможно, хоть я и люблю ржаной ещё с кислинкой. И на ноже после разрезания остаётся след, влажноватый. Корочка тонкая. @masy07, я где-то ошиблась. Закваска была идеальная с виду, вся в пузырьках, как у тебя. Передержалась закваска? Нравится Нравится 3 поблагодарили Red за хорошее сообщение: masy07 (10.04.2021), Snegurochka (10.04.2021), Кэс (10.04.2021) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red