Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение @masy07, хотела сегодня печь, но форс-мажор(( Не смогла. Подкормила 60 грамм закваски 1/2/2, остальное выбросила. Оставила в комнате. Завтра печь тоже не получится, только послезавтра. Я правильно понимаю, поправь меня. Я кормлю её 1/2/2 и держу при комнатной температуре до момента того, как смогу печь. Или мне нужно её в холодильник убирать? Кстати, закваска кисленькая, пахнёт « дрожжами», как дешевое шампанское))) Значит все нормально? привет! Да, если не печешь, просто кормишь 1\2\2. Она у тебя уже становится домашней! запах хороший А я сегодня получила молоко 10 литров, сейчас сыр варю Прима Сало, рикотту,завтра буду сгущенку мужу делать и моцарелку или адыгейский. И печь кисло=сладкий и ржано=пшеничный Чет дел на завтра запланировала Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Red (09.04.2021), Карамель (12.04.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07