Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2021, 23:45
  #116   
Цитата:
Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение
@Red, готовая. Можно перед сном попробовать на язык. Она должна быть кислая!
Если кислая, то поставь опару как в рецепте, а часть покорми 1/2/2.
Masy, я туплю со страшной силой.
Поэтому переспрошу.
Вот твой рецепт:

Опара:
20 гр освеженного ржаного стартера
70 гр воды
70 гр ржаной муки
Ставим опару до полного созревания 8-12 часов( я ставлю в ночь)


Ингридиенты:
300 гр воды
Опара 150 гр
Соль 6-8гр
Сахар 15гр
Раст.масло 30гр
Мука ржаная 250 гр
Мука пшеничная вс 150 гр.


Мне из моей закваски ставить опару или моя закваска уже является готовой опарой и её нужно те самые 150 гр, где ты описываешь ингредиенты?