Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение @Red, готовая. Можно перед сном попробовать на язык. Она должна быть кислая! Если кислая, то поставь опару как в рецепте, а часть покорми 1/2/2. Masy, я туплю со страшной силой. Поэтому переспрошу. Вот твой рецепт: Опара: 20 гр освеженного ржаного стартера 70 гр воды 70 гр ржаной муки Ставим опару до полного созревания 8-12 часов( я ставлю в ночь) Ингридиенты: 300 гр воды Опара 150 гр Соль 6-8гр Сахар 15гр Раст.масло 30гр Мука ржаная 250 гр Мука пшеничная вс 150 гр. Мне из моей закваски ставить опару или моя закваска уже является готовой опарой и её нужно те самые 150 гр, где ты описываешь ингредиенты? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red