Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2021, 01:00
  #65   
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Плотный и тяжелый, именно.
При замесе идёт комом, ХП тяжело было месить, это было заметно.
Не липкое, не приставало к стенкам формы при замесе, только в первые минут семь при замесе.
Потом стенки стали абсолютно чистые у формы.

Замесы длинные были, минут по 15 точно.
ХП крутит тесто нехило, в разные стороны.

Я слишком рано разрезаю хлеб, да?
Подождать, часов шесть?
А он не зачерствеет?
Его в полотенце лучше завернуть, пока он стынет или просто вынуть из формы и на решетке в духовке оставить остывать?
точно не хватает воды! мука разная, поэтому обрати внимание на консистенцию теста. Попробуй а ютубе найти видео и посмотреть на тесто. Тестомес круто, но на любых курсах новичкам советуют начать замес в ручную,чтобы руками чувствовать тесто. Еще тестомес может перегревать тесто.
Да, любой хлеб надо остудить перед разрезом, а ржаные надо выдержать от 6 часов
Предметы и подарки Ворон
Получен подарок 03.05.2021, 01:02 от Шиххиртх
Сообщение: ЗС 7 уровня :) - Шиххиртх