Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2021, 19:48
  #45   
Цитата:
Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение
@Red, отлично!
Masy, вопрос к тебе , как с профессионалу))
Пока закваска готовится, сделала ржано- пшеничный хлеб на дрожжах.
Помоги с ошибками, пожалуйста.
Хлеб клёклый, неравномерно- пористый, и вроде как есть непропек или что не пойму.

В рецепте
260 мл молока
1,5 ч.л. соли
2 ст. л. Растительного масла
110 г ржаной обдирной муки
290 пшеничной
2 ст.л. сахар
1 ч. л. дрожжей

Выпекалось в сумме 1час 40 мин.
Поднялось идеально, крыша не провалилась, корочка красивая, а хлеб дерьмо((
Делала в хлебопечке на режиме цельнозерновой.

Где я ошиблась, подскажи))
Сейчас фото воткну.