Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение @Red, отлично! Masy, вопрос к тебе , как с профессионалу)) Пока закваска готовится, сделала ржано- пшеничный хлеб на дрожжах. Помоги с ошибками, пожалуйста. Хлеб клёклый, неравномерно- пористый, и вроде как есть непропек или что не пойму. В рецепте 260 мл молока 1,5 ч.л. соли 2 ст. л. Растительного масла 110 г ржаной обдирной муки 290 пшеничной 2 ст.л. сахар 1 ч. л. дрожжей Выпекалось в сумме 1час 40 мин. Поднялось идеально, крыша не провалилась, корочка красивая, а хлеб дерьмо(( Делала в хлебопечке на режиме цельнозерновой. Где я ошиблась, подскажи)) Сейчас фото воткну. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red