Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Если сила самовнушения кому то спасает жизни ямне против. Но обычно она не спасает, увы. А я знаюткак минимум троих эзотериков которые реально спасают жизни. И самовнушения там не капли, там просто образ жизни такой. Но в это обывателю поверить сложно потому что он обыватель. На таких только деньгу зарабатывать можно. Ибо нефиг. Хм. Если эзотерикам не верить, то все их действа бесполезны. И многие даже не берутся помогать тем, кто не верит. А насчёт самовнушения... У меня когда то были сильные головокружения, чуть ли не в обморок падала в помещениях, врачи ничем не помогли, пошла к народному целителю, наверное год пила травки и стало гораздо лучше, вообще проблема ушла. А однажды приезжаю к нему на прием уже с другой проблемой и он начинает рассказывать что на мне порча, я долго не проживу. И нужно двести тысяч чтобы ее снять. В первый момент был шок, потом когда отпустило пошла в церковь. А дальше оказалось что этот народный целитель был обычным мошенником и все его травки за много денег - чушь. Но помогали ведь. Так что вера она основа всего. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Visitor (06.04.2021), Сладкий Яд (06.04.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша