Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2021, 04:01
Цитата:
Сообщение от Ainikki Посмотреть сообщение
Не соглашусь. Не все люди рожают от бедности, как утверждала crimeariver, меня даже передёрнуло от такого заявления. Дети - это радость, замечали это? Когда держишь малыша на руках - это счастье. Они такие все разные, неповторимые и замечательные. Вот у меня двое детей и уже четверо внуков. Это самое лучшее, что я смогла сделать. Вы не думайте, что вы лучше.
Посмотрите статистику по странам, в бедных странах большие семьи, как только добирается цивилизация, то рождаемость падает. Вы подтвердили своим постом, два ребёнка, большинство семей останавливается на двоих, прироста населения при этом не будет, надо как минимум три для этого. Никто не спорит, что дети - это счастье, но почему не пять или десять тогда? Было бы больше счастья.)
А народ ещё и геев винит в падении рождаемости. А проблема всеобщая, называется уровень жизни. Когда семеро по лавкам, все без сапог, в школу ходить не надо, старшие смотрят за младшими, помогают по хозяйству, работают с детства, то больше детей - лучше, а когда их всех надо одеть, обуть, обучить, в кружки записать, на отдых летом отправить, то более, чем на два счастья обычно не хватает.)
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer