@Сладкий Яд, добавим немного ночного флера в наши лингвистические изыски для Николеньки и ее гостей кто по случайности не знает итальянского закатный луч струился в море а ветер пел им лето терраса вспоминала горе и тот залив в Сорренто когда ее обнимет молча она заплачет горько сказать хотел он много очень но это можно спеть лишь только я так тебя люблю ты знаешь, видишь...так люблю как никого никто тебя одну...одну люблю... а свет ночных огней напомнит об Америке то лампы кораблей их след вдали от берега растаял, как волшебная игра на фортепьяно что шепотом и шелестом кружила с ночью пьяной и дальняя гроза и дождь для них двоих лишь заглянул в глаза так утонул он в них... я так тебя люблю ты знаешь, видишь...так люблю как никого никто тебя одну...одну люблю... ах, эта лирика где все слова фальшивы всё поза, ложь и мимика другими стать должны мы в глаза такие смотришь взгляд искренний и чистый и не нужны слова нам и обрывались мысли и всё уже не важно как ночи те в Америке и ты поймёшь однажды корабль пристанет к берегу на этом жизнь закончится? начнётся всё сначала? как счастья всем нам хочется а песня всё звучала я так тебя люблю ты знаешь, видишь...так люблю как никого никто тебя одну...одну люблю... Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Visitor (02.04.2021), Айникки (02.04.2021), Берегиня (02.04.2021), Карамель (02.04.2021), Сладкий Яд (02.04.2021) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс