Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 20:04
Цитата:
Сообщение от False Посмотреть сообщение
Я похоже ваще в другом мире живу... У меня в группе ни одной девственницы нет. Нам по 17-18 лет. Мы полтора года назад только 9 классов закончили...
У нас на 1 курсе в группе было 3 девственницы. У остальных, за редким исключением, был 1 партнер в жизни, и эти отношения продолжались. Были 4 девушки, которые в 14-15 лет отдались парням, с которыми больше не общались. Они не могли внятно объяснить, зачем им это было нужно, и сожалели об этом поступке.

А еще у меня была знакомая, которая с 14 лет была любовницей состоятельного женатого человека, который был старше ее на 18 лет и был отцом двоих детей. Ее семья знала об этих отношениях. Он помог ей с поступлением в ВУЗ и время от времени спонсировал ее покупки, снабжал ее некоторыми суммами.

Помню, как я гхм... удивилась, когда поняла, что он теплее к ней относился, чем она к нему. Для нее это было чем-то вроде контракта. Который по истечении срока обучения был разорван. Через 3 года она вышла замуж. Сейчас у нее растет дочь. Нет-нет, да закрадывается мысль: эту девочку она тоже научит "дружить со взрослыми дядями"?