Цитата: Сообщение от КолючкаЯ Посмотреть сообщение Какое-то у вас искревленное понятие традиционной семьи)) Нормальное оно. Большинство так живут. Еще и с разводами, дележкой имуществом, судами и долгами. Мне такие традиционные ценности втирали с самого рождения. Ты должен, потому что ты женщина, а долг женщины перед обществом - дети. Вся эта хрень промывала мне мозги от папаши алкаша и мамы, которую я не видел сутками потому что она вкалывала на 4 работах. А потом она возвращалась домой и ей было не до чего. И да, большинство именно так и живут. Но есть и другие как я потом выяснил. Но только чтобы это все было реально традиционно, нужно не жить своей жизнью в принципе. Ублажать мужа, ублажать детей, забывать о себе, своих желаниях, молиться. в церковь ходить. Это традиция? Это лицемерие. И его так же в российских семьях хватает. И детки таких традиционщиков не приведи Господь. мучают животных, собакам шкуру поджигают, воруют, наркозависимые. Это вот гетеро общество. Так что извините, но если мой взгляд очень искажен по вашему, и слава Перуну. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Сладкий Яд (31.03.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис