Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение А не поддерживать феминизм - это очень странно для адекватного современного человека. Как можно быть ПРОТИВ гражданских прав для женщин?))))) Я против идиотизма феминизма, а его то как раз достаточно много. Особенно в так называемых радикальных фем-группах, где мужиков предлагают отстреливать и кастрировать такие фот феминистки. Которые типа тоже в тренде и потоке общества. Извините меня, конечно, но для меня это идиотизм. Я не против мужчин. Я против идиотизма и тупости любого пола человека. И нет, такого рода вещи я не поддерживаю, потому что они идут через насилие, а не через свободу выбора. Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение А их у тебя через монитор отбирали? Оставьте ваш сарказм, вы прекрасно поняли о чем я. Но если не поняли, может вам не надо. Как минимум неприятно читать про "педерасов". Вам нет? Я за вас рад, но люди разные. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис