Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Берите для себя. Кто мешает? Дык я собственно и выбрал, язычество. Я не осуждаю выбор других, я просто хотел бы чтобы они со своим уставом не лезли в мой монастырь. Но опять таки, можно сказать что это моя проблема и я часто провоцирую факт того что ко мне лезут. Но увы не всегда. Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Однозначно ли их записи были поняты? Верно поняты? Или как? Ну в таком случае - возможно он хотели понять то, что записывали. То есть предпочитали качество и смысл, количеству и восторженности. То есть разум возобладал. Я не утверждаю. Но Гегель уникален и гений для меня. Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Не знаю, как Вы, а я ни у кого не запрашиваю разрешения на то, что для себя выбирать) Я в риторическом плане. Если бы я спрашивал и мне нужно было бы разрешение, я бы наверное жил бы в психушке. Ибо таких как я считают еще хуже чем геи и лесби. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Sandy (31.03.2021) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис