Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Спорь с МНЕНИЕМ, но не с личностью. Это на самом деле очень хороший тезис. Но... если не примешивать личные чувства и эмоции. Поэтому здесь лично мне очень много еще работать. Исходя из данного тезиса, к собеседникам какие бы они не были не должно быть претензий вовсе. Потому что все люди что-то говорят, и не факт что оно нам надо. Выслушать - да, уважать - да, но не вешать ярлычки и диагнозы (что я замечаю за собой). Так что здесь думаю, хорошо если помимо меня самого. кто-то мне скажет. Вы не обязаны. Вы просто можете, потому что вы разумный собеседник. Разумеется, не от всех я потерплю тыкание. Вот как-то так. Я согласен, что люди имею право кого-то не любить. Просто в теме часто встречаю "я не люблю таких то их надо сжечь, исправить или вообще ...на крест их". Так как в своем время меня пытались исправить собственные родственники, это для меня тема больная. Хотя их исправления не относятся напрямую к ориентации, они просто о ней не знают. Но осадок остался. Но опять таки я понимаю что это просто моя реакция на обычных людей, вот с ней я и работаю. Но вот бывают сбои в программе( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Sandy (31.03.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис