Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2021, 01:34
Отмодерил тему. Друзья, выше очень мудро высказались Алекс и Колючка. Но я немного расставлю акценты по-своему:
  1. Молиться можно кому угодно, о чём угодно и за что угодно. Желательно в тайне, закрывшись в чуланчике. А уж принимать молитву или нет, это решать тому, кто на той стороне провода.
  2. Не обязательно, чтобы геи сделали что-то плохое лично молящемуся. Ну хочет он добра, безвозмездно, всем сразу и даром - зачем в этом отказывать? Это лишь положительно такого человека характеризует.
  3. Настолько нервная реакция представителей нетрадиционной ориентации и им сочувствующих меня удивляет. Ну допустим кто-то вас, уважаемые геи, считает больными, но ведь в данном случае речь не о том, что вас на кол сажать пришли, а о молитве. Ну не любят вас христиане так, как вам хотелось бы, зачем навязываться? Или тут страх за то, что Господь возьмёт, да и прислушается? Ну так если прислушается, то исцелит, это же хорошо. А если он считает вашу ориентацию нормальной, то благословит или хотя бы ничего не изменит.
  4. При этом и поведение Лири мне видится для христианки странноватым, особенно для православной. Хочешь молиться, ну закройся в чуланчике и молись тихонько, окружи геев любовью и сочувствием, раз считаешь их убогими, улыбнись и не отворачивайся. Среди людей нетрадиционной ориентации есть прекрасные люди! Вовсе не жаждающие засадить любому лицу своего пола по самые помидоры.
  5. Мне очень приятно, что меня в этой теме защищают, но плиз, не нужно заниматься добровольной модерацией, я большой мальчик и сам справлюсь. Вы такими обсуждениями лишь раскрутите конфликт, что и вышло.
На этом тему открываю, пожалуйста, придерживайтесь канвы топика.

Последний раз редактировалось True; 31.03.2021 в 01:38..