Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @КрыlО, на каждый чих мне и не надо. Но я как бы тоже принадлежу к этому кругу. И лично мне такое неприятно. Мне неприятно когда моих друзей называют "пидарами" только потому что кому-то так удобно. Потому что когда я называю людей долбо*бами - очень многие обижались. Двойной стандарт? Ну ок. Тогда всех здесь кто мне не нравится я буду по привычке звать долбо*бами, просто потому что это же круто и привычно. Я не думаю, что после этого я буду здесь своим чуваком. И если я толерантный в жопу, это не значит что я способен терпеть такое в свою сторону. Так вот я повторяю свой вопрос геи не люди? Люди Но стоит ли обращать внимание на подобные выпады? Ясно ж, что слово имеет несколько иное значение, нежели о секс предпочтениях А если у кого-то подгорает, все логичные и нелогичные доводы не дойдут Нравится Нравится Поблагодарили Виз из май с* за хорошее сообщение: Sandy (30.03.2021) Виз из май с* Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виз из май с* Найти ещё сообщения от Виз из май с*