Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2021, 15:24
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
До того, что молиться за Геев считаю нужным делом?) А что в этом плохого то?)
Вот ничего плохого в молитвах не вижу. Один момент.
Чаще всего, молиться за кого-то возможно только с его разрешения. Есть такой у вас косяк, вы в принципе фанат этого всего, без знания этого всего.

Сама молитва, видите ли, это тоже таинство. Которое вы мало того что не соблюдаете, так еще и совершенно идиотским образом извернули в свою ... только в свою пользу. Потому что по всем вашим словам я могу сделать вывод, что молитвы больше нужны вам, а не геям и не прочим. Вам. А это, моя хорошая, тщеславие. Бог, исцелял людей с их согласия, а не против их воли. Вы же действуете со своего личного косяка внутри вас и еще обижаетесь на то. что вам на это указывают.

Вот вы говорите... тяжело общаться. Нам с вами тоже не просто. Потому что к сожалению никого вы здесь не уважаете, и что еще грустно - себя тоже. Потому что уважающий другого пытается его понять, а не на костре сжечь, как лишний элемент цепи жизни. Надеюсь, я понятно выражаюсь. Потому что с вами говорить реально тяжело, но мы все просто здесь чертовы герои. потому что до сих пор делаем это.

И у меня совершенно нет в мыслях вас сейчас задеть или обидеть. Про молитвы, кстати, вы можете узнать у нашей в вами знакомой Ситэ. Вот она про них знает гораздо больше, чем вы. И с уважением относится и к молитвам и к молящимся.

ПС: Молясь за другого без его разрешения, вы берете на себя часть его кармы и нехило вмешиваетесь в судьбу, что как правило никому не помогает. Вмешиваться в судьбу есть права очень не у многих. Просто потому что такие вмешательства не дают отработать косяки жизни тому человеку. Молиться без разрешения можно только если человек при смерти или на грани жизни и смерти. Тогда молящийся берет полную ответственность за свой поступок. А вы, уважаемая Лири, за себя то ответственности никогда не несете, что говорить о других. Поэтому извините, но все посты о ваших молитвах за геев считаю просто показухой и не знанием христианских и других таинств.

Последний раз редактировалось Лис; 29.03.2021 в 15:32..
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх