Цитата: Сообщение от Космический путешественник Посмотреть сообщение @Теxнарь, знаете, а Вы сами могли бы написать техноБиблию. Никто на форуме кроме Вас с нами не поймёт этого. Это пример того, как "учение" искажается "последователями" - как видно, для этого даже столетий не требуется :-) Здесь же говорилось совсем о другом, да и от "техно" там был только такой же корень в моём никнейме :-) Цитата: Сообщение от Космический путешественник Посмотреть сообщение @Теxнарь, я бы почитал краткое содержание. ) На здоровье: "Любовь и сострадание являются для меня настоящей религией. Но чтобы развивать это, нам не нужно верить ни в какую религию" (C) Далай-лама XIV "Этическое поведение человека должно основываться на сочувствии, обучении, социальных связях и потребностях; для этого не требуется ни одна религиозная основа. Мне не нужно идти в Церковь, чтобы услышать, хорошо я сделал или плохо; моё сердце говорит мне об этом" (C) Эйнштейн Нравится Нравится 4 поблагодарили Теxнарь за хорошее сообщение: Sandy (24.03.2021), Лета (24.03.2021), Лис (24.03.2021), Окс (25.03.2021) Теxнарь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Теxнарь Найти ещё сообщения от Теxнарь