Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 02:09
Allegra, допустим нет ни души, ничего, зачем ты тогда живешь? ведь совсем скоро тебя не будет
пусть даже 50 лет, разве для человека это срок?
вот ответь мне

Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
Верить в Богов, существование которых, по-твоему не опровергнуто, я не намерена.
оно мне нужно? или какой мне интерес убеждать тебя в чем-либо? я просто веду беседу
хоть в ней смысла нет, каждый останется на своем мнении, просто мне до утра нечего делать

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
Послушай, я не хочу лишать тебя психологической защиты от факта, что никто не бдит за человечеством с небес, а смерть - явление окончательное. Но если ты уделишь время и внимание изучению данных о воздействии кислородного голодания и анестезии на головной мозг, ты перестанешь пересказывать эти истории о парении над телом во время криза на операционном столе. Исследования велись. Погугли.
о какой защите? вот только не нужно стоить из себя кого-либо, ты меня совершенно не знаешь, и каких норм я придерживаюсь, тебе опять же неизвестно
не бдит.. опять же глупо на это надеяться, мы сами творим ад на земле, сами во всем виноваты, но по главной теории религии, жизнь как испытание, и мы тут в наказании, дальше слова о реинкарнации, которая мне мало интересно
допустим, закон о сохранении энергии? ведь все в этим мире из нее же состоит, и они в никуда не уходит, из никуда не появляется...

голодание? там не только во время операции, тем-более к кислородному аппарату пациент в коме уж точно подключен..