Цитата: Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение Быть миротворцем означает так же и - не клеветать. 5 и҆́мже прїѧ́хомъ блгдть и҆ а҆п҇лство въ послѹша́нїе вѣ́ры во всѣ́хъ ѩ҆зы́цѣхъ, ѡ҆ и҆́мени є҆гѡ̀, Послание к Римлянам 1 глава – Библия – Елизаветинская Библия 1751: Послание к Римлянам 1 глава – Библия – Елизаветинская Библия 1751 5 чрез Которого мы получили благодать и апостольство, к послушанию веры ради имени Его во всех языческих народах, Послание к Римлянам 1 глава – Библия – Новый Завет перевод Кассиана: Послание к Римлянам 1 глава – Библия – Новый Завет перевод Кассиана Не призывал Павел идти крестовыми походами. Это кому-то выгодно было так подавать неокрепшим умам свои жадные желания по захвату территорий и оправдывать свои преступления. И по сей день война идёт. Дай волю , уничтожили бы Библию в конец. А поскольку Бог не позволяет, то промышляют чем могут, а именно искажают учения, переводы Библии, сеют смуту и своими гнусными делами пытаются навлечь позор на Бога и его слово -Библию. Не лукавьте. Призывал Павел воинствовать "Преподаю тебе, сын мой Тимофей, сообразно с бывшими о тебе пророчествами, такое завещание, чтобы ты воинствовал согласно с ними, как добрый воин" (1 Тим. 1,18). Если Иисус учил " Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать всё, что Я повелел вам…" (Мф. 28,19-20) то тому чему учит Павел я уже приводила в Рим 1,5..властвовать и "покорять вере". Нравится Нравится 2 поблагодарили Буся за хорошее сообщение: Sandy (19.03.2021), Лета (19.03.2021) Буся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буся Найти ещё сообщения от Буся