Цитата: Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение Гляньте мне в глаза . покажите глаза- посмотрю)))..видимо не поняли вы меня или я вас) Цитата: Женщина не должна брать в церкви на себя обязанности , которые должны выполнять мужчины. В данном случае учить. жжжесть..вот этот вопрос больше всего не перевариваю)) Бытие 1:27 говорит: "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их" значит у Бога нет разницы между мужчиной и женщиной, образ Бога отображён как в мужчине так и в женщине! Если женщина не имеет права учить,почему ж тогда Иисус первым явился женщине??? Почему первые слова были именно к Марии?."Иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему» (Ин. 20,17) Так может этими самыми словами Иисус выбрал именно Марию своим апостолом, тем ,таким недостающим элементом в общей канве христианства? Апостол ведь посланник и именно благую весть о воскрешении Иисус доверил именно Марии. Нравится Нравится 2 поблагодарили Буся за хорошее сообщение: Sandy (19.03.2021), Лета (19.03.2021) Буся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буся Найти ещё сообщения от Буся