Цитата: Сообщение от Frank Посмотреть сообщение Еще как встречались) ..... [/SIZE] И если для Вас это не свидетельство, то в принципе нет смысла рассуждать о чем-либо другом, потому как ДЛЯ ВАС Библия не является достоверным источником, хотя Вы рассуждаете на основании других книг. А с какой стати одни книги для Вас являются аргументом – другие нет? Какой-то предвзятостью попахивает (здесь читаем- тут не читаем) давайте ,с этого места по подробнее))) ибо я как раз таки опираюсь именно на Библию значит сначала о том кто написал деяния??? Лука! Так? Лука у нас кто? Евангелист,но не апостол,а правая рука...Савла! его личный врач и летописец, его ученик, а не ученик Иисуса.Все что писал Лука, он писал со слов Савла,но мало того ,в своих же записях он сам себе противоречит. Если вы уж меня обвиняете в предвзятости ,то давайте и сам не грешите этим))) вы приводите в пример подтверждение ,что Иисус явился Савлу и приводите Деяния 9.7 Люди же, бывшие с ним, от изумления потеряли дар речи: они слышали голос, но никого не видели. (Деяния 9:7) но! не приводите из тех же Деяний текст далее Те, кто были со мной, видели свет, но не слышали голоса Говорившего со мной. (Деяния 22:9) И?? так что ж было то на самом то деле?) В первом случае говорится, что люди слышали голос говорившего, а во втором — нет. Лука пишет два противоречащие друг другу текста. Вот вам и свидетельства. Это из серии...в огороде бузина,в Киеве дядька. Нравится Нравится Поблагодарили Буся за хорошее сообщение: Sandy (18.03.2021) Буся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буся Найти ещё сообщения от Буся