Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Мне нужен человек, который ставит передо мной невыполнимое по моему пониманию условие. Я верно понимаю? Такие люди обычно заставляют нас размышлять что они имели ввиду: - Ждать просто так, авось дождешься; - Иди ждать до определенного срока, а потом уже не ждать. Вопрос интересен тем, что многие просят ждать, потому что им просто нравится когда их ждут. Я как-то тут столкнулся с одной девушкой, на другом ресурсе. У нее был дневник личный, в котором она рисовала комиксы свои. И каждый раз когда ей лень было продолжать, она говорила ожидающей публике: До завтра. И это завтра не наступало никогда. Люди там месяцами ждали продолжения. А человек зайдет в дневник "ага, меня ждут, хорошо" и идет дальше общаться в других темах, объясняя это что вдохновение сегодня не посетило. А потом кто-то догадался нажать на ссылку в профиле и попасть в дневник на жж, в котором человек уже написал данный комикс, мало того, уже их два написал. А на ресурсе, как она потом объяснила свой поступок "мне просто хотелось посмотреть, сколько людей готовы ждать до посинения". Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис