Цитата:
Вот странность то какая) Мы общаемся как бы не между собой, а с точки зрения власти.
Причем здесь распил собственности или какие-либо другие вопросы, которые интересовали ВЛАСТЬ, а не меня как рядового человека.
Зачем говорить от имени той структуры, которая ВСЕГДА действовала исключительно в СВОИХ национальных интересов? И у многих не вызывает ничего, кроме раздражения.
Рядовой человек, из этих вопросов, которые мы здесь обсуждаем, для себя, не выносит НИЧЕГО нового, а только очередную порцию раздражения, а для некоторых безысходности происходящего. Почему и говорю, что лично эти вопросы для меня в прошлом.
Лучше уж поговорить о тех темах, в которых от меня-тебя что-либо зависит)
|
От тебя в этом мире зависит только твоя ментальность и развитость интеллекта+ выбор в пользу колбасы а не армии и танков)
Я об этом уже писал ранее.
Либо народ требует колбасы и демократии, либо то что ты описал и то что от тебя все не зависит. И будет не нужная тебе глобальная политика и т.д.
К слову в успешных штатах, где не с колбасой не с демократией проблем нет, народ под каждую боевую операцию и политические ругни на международной арене, выходит с плакатами требовать компенсацию в большем размере колбасы и демократии у властей с криками: на это идут мои налоги? На ваш срач?
Потому что ментально народ США считает что если нашёлся хоть 1$ на операцию в Сирии или на срач в политике и помощь демократии грандами, то надо его же потребовать на колбасу. Поэтому расходы на эти сферы относительно возможностей США минимальны.
А США живёт в топ 10. Но при этом первая сверхдержава. Уступит Китаю, народ потребует ещё колбасы и будет первой во всем но 2й сверхдержавой.
Посмотрим как Китай будет налаживать мировой порядок..
А России это и так никто в здравом уме не
доверит.
Ну вот от тебя зависит в рамкой этой ментальности своей жизнью не спонсировать бред. Работать в тех сферах где положительный эффект либо сидеть на пособие либо уехать.
Последний раз редактировалось PROlom; 15.03.2021 в 15:38..