Цитата:
|
Не нагоняй страх. ГНС этим занимается.
Но взгляни в мировой бинокль. За этой троицей находятся ещё порядка 120-150 стран, где наверное страшно будет само упоминание о бизнесе.
Но мы видим, что и 30-70-тке тоже торба по-своему.
И что там остаётся той жизни.
Это вот тот Титаник и есть на самом деле.
А дуинг бизнес и ЧСВ это бла-бла-бла, о том,что что-то где-то чуть легче.
Падение стремительное качеств человека тормозит любой прогресс и в экономике, и политике.
|
Ничего никто не тормазит и не было никакого падения, просто не надо увлекаться богословием о доброте людской, чтобы небыло иллюзий)
Есть 30 стран. К ним примыкает ещё 30.
А больше стран нет, это папуасы, террористы, и разные другие неадекваты.
За 70ой страной по всем рейтингам нет просто стран. Если средний рейтинг всех графиков ниже 70ой позиции, то это страна паруас или потенциальное место рождения нового Гитлера, потому туда и лезет ООН, НАТО, и даже Россия. Из почти 200 стран 120 это аналог Чингизхана или Гитлера.
У России по всем средним мной анализируемым графикам(без антирейтрнга о котором я писал) 31 позиция не выше в этом списке. И либо Россия честно смотрит на себя среди отсталых но адекватов как лидерующая страна и строит экономику, либо лезет во главенство и элиты и там является дном рейтинга, чтобы тратить деньги вникуда и катиться. Выбора всего 2.
Точнее 3й вариант есть но он ещё хуже, это попасть в эти 120 стран по совсем не экономическим и внутриполитических причинам.
3й вариант это стать кем-то по глобальной политике типо Чингизхана, плюнуть, что есть антирейтинг и честно занять свое максимальное 5ое место в топе сверхдержав, будучи там самой худшей по всем минусом с уровнем жизни северной Кореи, но так тоже можно.
5я суерхдержава, но по рейтингам 65я средний рейтинг всех рейтингов. Учётом антирейтрнга, или 50 я без него.
Последний раз редактировалось PROlom; 15.03.2021 в 15:21..