Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2021, 02:42
Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
Соглашусь.
Но считаю что принципов не должно быть в отношениях личных, имеется ввиду семейных в паре.
Если там есть принципы - нет больше ничего.
В целом принципиальность это так же выбор как непринципиальность.
Ну а дальше продолжаем фразу (из науки) выбор бывает травмирующим или нет, как если бы вы выбрали пить- то умерли бы быстрее , или не пить- позже, занялись спортом для себя (не профессионально) прожили больше,
не занялись меньше)
Собственно как и с ориентацией, когда это не врождённая склонность а осознанный выбор: можно быть натуралом как все и не испытывать психологических травм и дискриминации, а можно стать геем, испытывать гонение той или иной меры, но в любой точке планеты, и всегда испытывать осуждающие взгляды. И логично что если ты БИ, т.е. нет фетиша на поле, и тебе всеравно с каким полом, и там и там удовольствие, то логично выбрать жить как натурал, за исключением редких и очень скрытных ситуаций о которых никто не узнает.
Но большинство геев не делает выбора ориентации как и гетеро. Это природа. Выбор делает только БИ.
Также надо верно оценивать свою психологию. Почему я предвзят к геям? Потому что это принцип? Нет это травма когда это принцип. Я предвзят к геям потому что мне противно и я так как они иметься не хочу. Но это реакция психики нормальная и не травмирует. А вот принцип, без отвращения на уровне подсознания- травма. Я о принципе патриархата отца брутала с сыном: не общайся с педиками или ты хочешь стать слабозадым?
Если ему нейтрально по самочувствию но он натурал, а возможно и латентный гей без проявления, то такой принцип травмирует и ему приходится вынуждено перенимая принципы отца воротить нос от геев, хотя он хотел с ними общаться как с людьми вне этой темы. Этот принцип делает его самостоятельным или "самодостаточным" (что само противоречит слову , ибо принцип)?

Последний раз редактировалось PROlom; 15.03.2021 в 03:15..