я тут летом вышла прогуляться, было где то девять вечера, но светло просто вокруг дома, локдаун же, все сидят, хочется движения. ну так вот иду. спокойно. думаю о своем. одета очень просто, от слова СОВСЕМ - прямые джинсы, джинсовка, ноль макияжа. навстречу мне кучка подвыпивших гастарбайтеров, лопочат что-то по-своему. я, как порядочная девушка, которую научили всего и вся опасаться Скрытый текст да, вот таков мир мужчин, обхожу их стороной, в их сторону не смотрю. расстояние между нами - метра три. и тут двое берут и толкают ближайшего на меня парня - мол вот смотри баба, давай знакомься! Скрытый текст ага. оптимисты. естественно это меня пугает. москва, центр. 21й век. и вот здесь возникает вопрос: а где и когда и кому из них я позволяла такое хамство и неуважение? просто потому что шла? или просто потому что я женщина? что-то в этой логике - "как позволяешь к себе относиться, так и относятся" - хромает. а че мужики.. мужики поржали и пошли. мол че с бабы взять. противно. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (14.03.2021), Карамель (14.03.2021), КрыlО (14.03.2021), Лис (14.03.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори