Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение В тему , не в тему. У нас тут один «сударь» избил собаку , якобы зато , что она задавила его кур . Не знаю так ли это или нет , но у собаки есть хозяева. В такой ситуации можно решить все другим путём , предъявить стоимость кур хозяевам , от того что он избил до полусмерти животное , куры не оживут. Но я не об этом. Собаке помогли волонтеры ( где хозяева не ясно . Собака породы хаски , не просто дворняга) , но самое главное на этого Г.... завели уголовное дело. Что я считаю вполне заслуженно! Опять же с помощью волонтеров. Считаю что такая практика должна быть , хотя мне кажется это единичный случай. Но пора уже наказывать за такое, по полной программе. Причём случай, как говорят не однократный, уже были избиения животных этим товарищем. Не знаю пока , чем закончится разбирательство с дедом. Собака пошла не поправку , но слепая на один глаз осталась . Поддерживаю. Собака-животное, руководствуется инстинктами. Хозяин не уследил, так заплатит. У моих друзей в новом доме в России пёс был молодой, срывался и убегал в гаражи, приволок щуку, так хозяин пошёл, нашёл тех рыбаков и заплатил. То же с курами у моего мужа было, хаски удрала и повеселилась. Пришёл хозяин, предъявил, всё спокойно решили. Вменяемый подход. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Капитан Морган (17.03.2021), Любимая (13.03.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR