Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2021, 14:28
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Вот этого я не понимаю((((
Невозможно жить неправильно по моему пониманию
Я понимаю это как переоценку ценностей, а не как "о, я сегодня понял что мне нужно идти вот по этой дороге". Еще 3 года назад я увлеченно болел за футбол. Сейчас я даже новости футбольные не читаю, и вообще не знаю что там происходит, не интересно. Это вот маленький пример, как мы избавляемся от старого изжившего себя увлечения. Кардинально менять жизнь большинству нет надобности. Мне было нужно для роста и чтобы посмотреть как изменится вокруг мир из-за смены к примеру взглядов на какие-то вещи. И действительно в моей жизни многое поменялось. Считаю, что для меня как носителя слова (я все таки копирайтер) неверно будет материться через слово, использовать "сортирную" лексику и тому подобное. Считаю, что раньше я жил неверно, потому что всем ныл и негативил, поэтому моя жизнь была не такой как я хотел, а такой как у большинства. Сейчас я живу той жизнью которой хочу. И я полне счастлив без наличия Бога. Я агностик, я допускаю веру, но я по складу ума - больше к научному знанию. А Божьим догмам не место в науке.

Разумеется, что все это чистое ИМХО. Ну и способ объяснить как люди могут неверно жить. Понимаете, люди сами могут решить верно или неверно они живут. Никто никогда не имеет таких прав чтобы корректировать судьбу другого. Хотя, иной раз мы корректируем, когда к примеру спасаем утопающего, но там задействованы иные процессы нежели веры, скорее долга и человеколюбия. Настоящего, а не мнимого. Самоотверженности, которая к вере никаким боком.
Предметы и подарки крекер
Получен подарок 03.12.2025, 20:56 от лень
Получен подарок 01.12.2025, 19:38 от лень
Получен подарок 28.11.2025, 19:46 от лень
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх