Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2021, 14:02
Цитата:
Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
Многие - это сколько?
Вот вы например. Не умеете. Как человек который себя не любит, может любить других?
Он не знает даже что это такое. Или будет сакраментальная фраза "Бог это любовь"?
Это не ответ, это слив.
Вы себя любите? Я - очень. Именно отталкиваясь от этого я могу и других любить, потому что понимаю что большинство недолюбленные от слова... совсем.

Цитата:
Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
Кого больше : эгоистов или любящих других?
Эгоизм не исключает любовь к другим. Ложное Эго его исключает. Вы путаете понятие или попросту не знаете о чем говорите. Эгоизма нужен к примеру чтобы дать себе адекватную самооценку. Это не то что в интернетах пишут "живу как хочу и на всех плевать". Не тыкайте людям на это. Эгоизм это совершенно иное. Когда эгоизм переходит грань - это гордыня. Ложное Эго. Почитайте в интернетах, там очень хорошо об этом написано. Все что ложное - это к негативу. Все что истинное - это к принятию другого. Ложное и Истинное всегда ведут борьбу за оппозицию. Эта борьба до конца нашей жизни. Эгоизм же, особенно зрелый, это очень хорошо. Просто многие эгоизм путают с разными другими понятиями. Люди путаются сами и путают других, выдавая свои слова за истину.

Нет большей истины, чем любовь и понимание других. (с)
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх