Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение Ну если Вы видите вокруг только прекрасное и разумное, гармонию, то я очень рада.) Я разве сказала, что я ТОЛЬКО это вижу? Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение Но при этом даже Святые, десчтилетиями совершающие подвиги любви к Богу и людям, считали сами себя грешниками, испоаежовплись, причащались, боялись умереть без покаяния и отпущения грехов. Хотя ну кто их саятее и разумнее на Земле. И всем приходящим к ним всегда говорили, что надо исповедоваться, читать молитвы, во вспм просить помощи и благословения у Бога, девы Марии, Святых, Ангела-Хранителя. Без этого даже самым разумным и хорошим никуда. С точки зрения Святых. И это они от искренней любви к людям говорили, без корысти и умысла. С таким, простите, не ко мне. Вы своих святых назначаете, Вы с ними и разбирайтесь) Просить помощи у Бога? Благодарить за то, что дано, за то, что в радость, и самая большая благодарность- за все трудности, позволяющие узнать жизнь в разных проявлениях, а не только в форме "медовых пряников и пуховых перинок". Так я понимаю) Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Лис (07.03.2021) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy