Цитата:
Нет, мне интересно, если все не было создано одномоментно, с возможностью изменений внутри видов, почему сейчас остановка.)
[...]А что с природой, какие есть мнения?
|
Вы не видите перемен? Или изменения должны быть только те, которые именно Вам видны?
Есть такой Закон познания- если знаешь, что хочешь, ты это не получишь)
Цитата:
Я про природу знаю только то, что люди считаются вершиной её. Цари природы.
|
Что интересно.. Ни один ученый никогда не станет утверждать ни одно достигнутое знание- истиной, ибо любой истинно ученый знает, что из реальности они открывают всего лишь фрагменты и пределов открытий нет. Есть модели, которые при новых открытиях изменяют всю картину.
Кто сказал, что человек- вершина?
Даже в википедии в классификации видов есть два деления- человек, и следующее- человек разумный)
И это всего- лишь классификация животных форм жизни.
Даже древнему Аристотелю удалось додуматься до того, что человек- НЕ высшая форма жизни.
Цитата:
что люди считаются вершиной её. Цари природы. Потому что может это уничтожить, в общем.
|
Странное понимание- "царей природы" Могущество только тогда истинно, когда включает в себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Научатся ценить и не разрушать то, что не ими создано- смогут больше)
Цитата:
А как мало может человек, это видно по тому, как мы живём, какие общества строим.
|
А "мы" - это кто?
Не знаю, как там у Вас в Вашем "мы", а я вижу прекрасное человечество которое способно создать прекрасное будущее, и создает частички этого прекрасного постоянно и неизменно)
Последний раз редактировалось Sandy; 07.03.2021 в 10:12..