Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2021, 01:40
Вот так, на мой взгляд, должна выглядеть проза эротического жанра.
жанра.
Порой мне казалось, что разорву ее всю, всю ее сущность, все ее тело! Что не останется такого места, которое я не оболью собой.

Иногда, находясь в ней, я дрожал: дрожал не от страха, а от полного разрушения, воссоединения натуры с плотью, от того, что я был бессилен перед тем, что чувствую. Перед тем, что я есть.
Я дрожал от перевозбуждения и невозможности все сдержать в себе.

Помню, как говорил ей в порыве нахлынувшей страсти: «Твое тело создано для меня. Все, что ты мне не разрешишь, я возьму силой! Я — самое нежное и красивое чудовище в твоей жизни, ты будешь целовать мои руки, а я буду целовать твои.

Ты будешь порочной путаной рядом со мной, которая живет лишь для того, чтобы ее оскверняли семенем. Тебя сейчас нет! Есть только я и мое желание, ты живешь в этом мгновении между ним и мной. Я хочу пить твое молоко, как пили его твои дети…

И целовать твою шею! Мне нужна ты, застрявшая между раем и адом. Мне нужно смотреть в твои зеленые, небесные, змеиные и божественные глаза, которые в этот миг созданы, чтобы смотреть на меня.

Я — красный дракон, пожирающий свою книгу, я — Сатурн, пожирающий своего сына, я — змея, пожирающая свой хвост целиком в порыве голода. Я хочу брать тебя сзади и дышать в твою спину. Я хочу целовать твои лопатки, а затем поясницу…
Ты создана только для меня и станешь тем, чем я захочу, а если не станешь, я силой возьму тебя!
(с)
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька